正在加載......

公司簡介

首頁 > 公司簡介


(公司名的由來)
公司名來源於兒童上學戴的(小黃帽)

作為汽車產業的成員,我們希望人與車子更有著密不可分的
關係.公司也期待每一位駕駛者都能夠(交通安全.事事平安) 。


Yellow Hat日本黃帽: 自1962年以來已有50年以上歷史,Yellow Hat在日本是大型連鎖汽車百貨專門店,為日本最大之(綜合性汽車百貨連鎖店)。

Yellow Hat在日本擁有開設600家以上店面的經驗。Yellow Hat的標誌是一頂黃色帽子,以幫助消費者創新更安全,更快樂的行車生活為目標
Yellow Hat的文化理念遍及全球.目前在日本當地及台湾.中国, ,阿拉伯聯合大公國(UAE)等.. 要建立當地生活息息相關的商店,因此我們會成為您最好的顧問。我們依照這種經營理念,取得顧客的理解與信任,請全力支持汽車生活的發展。

日本黃帽連結:www.yellowhat.jp/ 海外事業連結:yellowhat.jp/store/overseas/

我們以親切,細心,認真為宗旨。
關於汽車的任何事宜,請儘管跟我們聯繫。
給維修車輛進行輪胎上保護油維護。
給維修車輛進行方向盤的清潔。
專業的檢查服務!
1.維修員工進行試車操作之前,為了保持清潔,會給方向盤及座椅套上防塵罩。
2.用最新的設備,提供最先進的技術服務。
我們擁有經驗豐富的維護員工,儘管放心地把您的愛車交給我們來維護。
3.全國的連鎖店會是您汽車休閒的好幫手。
在台灣-台北市及新北市,您都可以享受到我們的服務。

gotop