正在加載......

機能改裝相關

首頁 > 機能改裝相關
 
小零件對油耗的影響
 
矽導線.與火星塞等機件.每分鐘點火爆炸成千上萬次。長時間爆炸及巨大的壓力和高溫。必須在嚴苛條件下。但隨著時間變化.部分機件開始惡化,甚至火星塞極點耗損。無法正確燃燒的火花,對加速和油耗的影響極大,是需要定期更換的設備。
 
材料的火星塞增加性能與壽命~
 
火星塞的性能,將有很大的不同,取決於正在使用中的電極材料。常用的材料主要是銥合金。該材料是進一步性能優異的新材料銥合金已被使用。
只有在非常惡劣的環境中工作,所不同的是在他的工作也很明顯。它具有抗高溫,高硬度,高強度,理想的火星塞電極在導電率也是高效能的,
   スパークプラグ        
 
 
 
油耗的影響與空氣濾芯器也有關係
 
引擎吸進大量的空氣與汽油燃燒。如果是污穢骯髒的空氣濾芯器,也影響了燃油經濟性將惡化下去。
空氣濾芯器髒了,會導致燃燒不完全,以及對環境產生不良影響。如果繼續使用污垢和灰塵積聚的空氣濾芯器,是必須定期檢查更換。
 
 建議定期更換的原則
 
空氣濾芯器的乾淨,你將無法用清水洗乾淨。引擎需要乾淨空氣環境中運作。使用年限,定期更換,也需要由汽車行駛距離。
檢查濾芯器是很容易,讓一個好習慣,經常檢查,並更換掉骯髒黑色的空氣濾芯器
    エアフィルター       
 
引擎冷卻液(水箱晶)的重要性
汽車上的引擎可能會變得非常熱。引擎冷卻系統保持在一個恆定的溫度.是散熱器水箱。
如果不能正常運作時,可能導致過熱,並最終成為引擎停止運轉,可能要花了很多時間和金錢來修復。那可划不來~
所以容易出現過熱,是因為冷卻液長時間沒定期更換或檢查,
在這情況下使用了很久,是並不足夠的,所以必須定期檢查。
 
冷卻液在水箱和引擎內循環,如果冷卻液很髒且效能變差,容易出現過熱,可能會阻塞水箱散熱器。也可能導致過熱的冷卻液是逐漸減少。必須存放指定的副水箱或水箱,然後檢查儲液罐及檢查軟管任何洩漏。或檢查水溫表,而駕駛者要定期檢查冷卻劑和水箱蓋,就不會導致水溫過熱過高。
       ラジエーター関連用品      
真的需要維護檢查的商品
 
 這是毫不誇張地說,需要維護的一些商品。
例如車內空調過濾器,而有些需要定期檢查的幾個地方。汽車和家庭內部一樣,灰塵和棉塵和服裝很多,什麼是骯髒的,比方說讓我們來看看,因為它是必要更換的,如果這樣的想法來感覺空調的氣味就檢查一下吧~。
    その他メンテナンス関連商品         
行車舒適與運動設定
 
當你有想過跑拉力賽車或載著全家舒適的行車。我覺得可以進一步變更汽車避震器套件。
這些系統已經完成舒適系統或運動等,使車輛行車更加舒適或SPORT穩定。
良好的彈簧和減震筒的配合,追求的車輛的性能可以實現的完美理想組合
 

走走停停的基本要求
 
汽車基本的駕駛更加舒適,你當然可以停止,右轉上的指示,你可以安心安全的行走。最重要的是可確保緊急煞車時有沒有危險。
這是安全重要性.
 
煞車皮的選定是極為重要.一般以磨擦係數.
工作溫度及材質來瞭解判定.攸關行車安全,
煞車系統是不可忽視的..
       サスペンション/ブレーキ      
平時就應該準備的商品,用意何在?
 
我不知道車子哪時會惹上麻煩。如果真得發生麻煩時,如果在高速公路上發生。能夠準備妥善的安全產品,所以為了在安全的情況下,此類商品稱之(保安用品)

保險絲是保護電路迴路的重要部品
 
保險絲是保護電路的。配備於汽車上,汽車上保險絲電路有很多,每個都是電路保護。
如果常常燒斷,保險絲和設備是有問題的電迴路。在這樣的情況下,請前來黃帽汽車檢查。
        保安用品/ヒューズ     
行車安全的必需品
 
雷達測速器是一個很好的例子,告訴我們檢測到無線電波和雷達速度及執行警用車輛。最常見的交通違規是超速。車速過快可能會導致事故。雷達測速器,能夠阻止我們不經意地超速,你會看到安全的駕駛者。
目前熱銷機種為:
固定式GPS衛星定位預警機
固定及流動式GPS衛星定位全頻雷達測速器(分離式)
 全頻式測速器+行車紀錄器機種等….
     
        
行車安全的提示音

如果你覺得喇叭聲音不足,您可以考慮更換高低音頻的安全聲音響亮的蝸牛式喇叭。近期的車輛在空間和成本上普遍配置一般型,安裝蝸牛式喇叭你會覺得比較可靠,請考慮更換
     
       ホーン 

gotop