正在加載......

音響.導航.行車紀錄器

首頁 > 音響.導航.行車紀錄器
 
 
 
 
獨特的音響設備來看待汽車音響
 
汽車音響可提供各種各樣的聲音。有著不同的音頻挑戰。CDFM廣播撥放,現在又多了豐富多彩的iPodUSB隨身碟記憶體及MP3撥放功能。
重要的是要聽好聽的音質!
(主機)可稱為核心。主機可分為1DIN2DIN類型.成為特別受歡迎及符合大多數車種使用。您可以選擇適合經濟實惠或高品質享受的主機。
一般新車,汽車音響一直是標準裝備。如果您要享受低沉的低音或強大的聲音享受,必具備添加一些更尖銳的高音及重低音喇叭和擴大機提升,,車內空間創造出愉快的聲音。
          
カーオーディオ写真 
 
車內來觀看電影,有著格外不同的樂趣
 
行車休息或累的時候,在車內享受電影和影音設備。當長途旅遊時,後座乘客同時可享受電視及電影或遊戲機的樂趣。
 
動感的戲劇.創造不同的行車樂趣
 
在車內以高品質DVD撥放器.聽著動感的5.1聲道環繞聲音的感覺。享受如電影院般的劇院影音
      ビジュアル写真    
 
 
便利實用性.愛車必備的商品
 
在沒有方向感的這種情況下,如果配有汽車主機式及可攜式衛星導航.以便利及實用性可節省不必要的油耗.時間的掌握.行車安全也格外重要
汽車導航系統正在不斷演變,主機式及可攜式衛星導航也演變增加了DVD.MP3.USB撥放.數位電視.倒車影像.測速器及行車紀錄器等等能夠選擇你想要的便利及實用性挑選理想主機。
  カーナビゲーション写真        
 
 
 
 
 
 
ドライブレコーダーの活用術 
ドライブレコーダーって何??
       
 
 
 
 
行車紀錄器是什麼?
 
*可幫助事故率減低.
 
*萬一不小心發生事故.處理時的效率化
 
*經費減低及行車安全意識提升
 
 
*也可紀錄動感的旅遊景色.優美的道路及家庭趣味對話紀錄
   
 
頁次 : 1 / 1

gotop